CBPE_m076p34 - Projeto sobre a Educação e Mobilidade Social em São Paulo, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE-47-DPS-1/57 - Educação e mobilidade social em São Paulo. Dados retirados dos relatórios apresentados pela equipe responsável pelo projeto CAPES-370/CBPE-11/55, CAPES-379/CBPE-14/55 e processo CBPE-2/55 relativos ao estudo da mobilidade social em São Paulo. Contém as fases do estudo já concluídas, as fases para concluir, os custos totais dos estudos, remuneração de pessoal do responsável pelo projeto.