CBPE_m076p35 - Projetos sobre o Ensino das Matérias nas Escolas Secundárias e Sistema Educacional Paulista e Baiano, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE-46-DPE-3/57 - Ensino das matemáticas nas escolas secundárias. Contratação do professor Amaury Pereira Muniz para trabalhar como professor de matemática da Fundação Getúlio Vargas, para trabalhar como tradutor em um projeto do CBPE; Projeto CBPE-45-DPE-2/57 - Sistema Educacional Paulista e Sistema Educacional Baiano (ENCERRADO). Providencia recursos para a Campanha.