CBPE_m076p37 - Projeto sobre a Impressão do Boletim, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE 44-DEPS-11/57 - Impressão do Boletim. informações sobre pagamento para a firma Irmãos de Giorgio, responsável pela edição da Revista CBPE, "Educação e Ciências Sociais"; Adiantamento do projeto CBPE 44-DEPS-11/57.