CBPE_m076p38 - Projeto sobre as Atitudes e Opiniões de Professores e Pais da Escola Brasileira, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Projeto CBPE - 39/56 - Atitudes e opiniões de professores e pais sobre a escola brasileira. Plano para um estudo entre professores e pais para descobrir suas opiniões sobre o sistema educacional do país.