CBPE_m076p40 - Projeto sobre os Serviços Especiais de Secretariado, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE-6/57 - Serviços especiais de secretariado. Renovação do contrato com a Srta. Ádila Grube de Araujo Lima, encarregada dos serviços de datilografia e estenografia em inglês aos técnicos estrangeiros no CBPE. Termo de adiantamento nº 1 Serviços especiais de secretariado.