CBPE_m076p41 - Projeto sobre o Estudo do Centro de Documentação Pedagógico da França e Instituições Complementares, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Projeto CBPE - 40/56 - Estudo do Centro de Documentação Pedagógico da França e instituições complementares. Diretores do CBPE, tomando conhecimento da viagem do Dr. Abgar Renault, Secretário de Educação e Cultura do Estado de Minas Gerais, à Paris aproveitam a oportunidade para comissioná-lo. Para que entre em contato com o referido órgão francês para estagiar nele, obter informações e documentações que possam ser úteis ao CBPE.