CBPE_m076p42 - Projetos sobre a Colaboração Técnica da Professora Irene de Menezes Dória ao CDP e Estágio da Professora Isnar Cabral de Moura no CBPE, 1956-1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CBPE-51-005-1/57 - Colaboração técnica da professora Irene de Menezes Dória ao CDP. Relação de trabalhos a serem executados pela referida técnica e remuneração. Projeto CBPE-50-DPE-4/57 - Estágio da professora Isnar Cabral de Moura no CBPE e sua remuneração. Termo de encerramento deste projeto.