CBPE_m076p43 - Projetos sobre o Pagamento da Impressão do Boletim e Outras Publicações do CBPE, Despesas de Viagem do Professor Jacques Lambert ao Brasil e Levantamento de Bibliografia e Documentação sobre "Estratificação e Mobilidade Social", 1955-1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CBPE-44-ADM-1/57 - Pagamento da impressão do boletim e outras publicações do CBPE. Projeto CBPE-59/DPS-9/57 - Despesas de viagem do professor Jacques Lambert ao Brasil para ele revisar a tradução portuguesa, feita por tradutores do CPE, do seu estudo político-social "Les Deux Brèsils" e se comprometer em todos os projetos e planos do CBPE no setor de ciências sociais aplicadas à educação. Projeto CAPES-398/CBPE-20/55 - Levantamento de bibliografia e documentação sobre "Estratificação e Mobilidade Social". Contrato dos serviços do Dr. Waldemiro Bazzanela para realizar esse levantamento.