CBPE_m076p44 - Projeto de Estudo Geral sobre Estratificação Social no Brasil, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Projeto CAPES-57/CBPE-36/56 - Estudo Geral sobre Estratificação Social no Brasil. Justificativas, instruções e objetivos para elaboração desse projeto.