CBPE_m076p47 - Projeto sobre o Levantamento da Situação Educacional do Estado de Sergipe, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Projeto CAPES 448/CBPE-24/56 - Levantamento da situação educacional do Estado de Sergipe. Plano de trabalho do professor José Antonio Nunes Mendonça, da Escola Normal de Aracaju, visando o prosseguimento de um estudo sobre levantamento da situação dos sistemas estaduais de educação.