CBPE_m076p49 - Projeto sobre o Termo de Adiantamento de Orçamento, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-390/CBPE-18/55 - Termo de adiantamento de orçamento destinado ao pagamento de três mensalidades e nove dias a serem recebidos pela bibliotecária Nilza Teixeira Soares.