CBPE_m076p50 - Projetos de Pesquisas sobre a Situação Educacional no Estado da Bahia e Organização da Biblioteca do CBPE, 1955-1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CAPES-443/CBPE-22/56 - Pesquisas sobre a situação educacional no Estado da Bahia. Levantamento de relatório da Diretoria de Instrução pública; dos assuntos educacionais educacionais nas falas de Presidentes da República; das obras sobre educação publicadas na Bahia; das biografias de educadores e da história das instituições educacionais na Bahia; e das questões educacionais tratadas na assembleia baiana a fim de realizar uma pesquisa dobre a situação educacional no Estado da Bahia. Projeto CAPES-390/CBPE-18/55 - Organização da Biblioteca do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais. Contratação de profissionais para a necessidade de organizar a e biblioteca do CBPE dentro do prazo mais curto. Apenso ao projeto CAPES-390/CBPE-18/55 Justificação de admissão. Adiantamento do projeto CCAPES-390/CBPE-18/55 - Organização da Biblioteca do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais.