CBPE_m076p52 - Projeto de Estudo das Práticas Escolares nas Escolas Primárias, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-385/CBPE-17/55 - Estudo das práticas escolares nas escolas primárias de Santa Catarina. Projeto elaborado para observar e registrar o comportamento do professor e do aluno no ambiente escolar, tendo em vista os processos didáticos empregados, as relações entre alunos e as relações entre alunos e professores.