CBPE_m076p53 - Projeto de Estudo Geral da Estratificação e Mobilidade Social no Brasil, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-380/CBPE-15/55 - Estudo geral da estratificação e mobilidade social no Brasil. Visando um estudo geral da estratificação e da mobilidade social no Brasil. Adiantamento ao projeto CAPES CAPES-380/CBPE-15/55.