CBPE_m076p55 - Projeto sobre o Livro Fonte da Cultura Brasileira e Revisão de Pesquisa sobre a Escola Secundária do Rio de Janeiro, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-378/CBPE-13/55 - Livro fonte da cultura brasileira e revisão de pesquisa sobre a Escola Secundária do Rio de Janeiro. Contratação do professor José Bonifácio Rodrigues, para a organização de um livro fonte de cultura brasileira e revisão dos relatórios e dados de pesquisas sobre a escola secundária no Rio de Janeiro.