CBPE_m076p56 - Projeto sobre a Coordenação das Atividades de Pesquisas e Estudos Antropo-sociais e Publicação do Boletim do CBPE no Ano de 1955, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-377/CBPE-12/55 - Coordenação das atividades de pesquisas e estudos antropo-sociais e publicação do boletim do CBPE no ano de 1955. Contratar o Dr. Luiz Castro Faria, antropólogo.