CBPE_m076p58 - Projeto sobre o Ajuste entre a CAPES e a UNESCO para a Participação nas Atividades do Centro de Altos Estudos Educacionais, 1954 - 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CAPES-259/CBPE-2/54 - Ajuste entre a CAPES e a UNESCO para a participação desta nas atividades do Centro de Altos Estudos Educacionais; Termos de adiantamento do projeto CAPES-259/CBPE-2/54.