CEOSE-CROSE_m002p01 - Recomendações sobre Organização Administrativa dos Sistemas de Planejamento Educacional de Santa Catarina, 1967 - 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Recomendações sobre organização administrativa dos sistemas de planejamento educacional Estado de Santa Catarina, elaborado por Jacques Torfs - UNESCO; 1º Ciclo de estudos de planejamento e administração educacionais; Súmula das atividades do CEOSE; Correspondência enviada pelo professor Dumerval Mendes, Coordenador do CEOSE, para o Carlos Mascaro, Diretor do INEP sobre projetos de trabalho do CEOSE para o primeiro semestre de 1969.