CEOSE-CROSE_m003p01 - Projeto de Trabalho dos Colóquios Estaduais sobre Organização dos Sistemas de Educação, 1967 - 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação CEOSE; Projeto "Condições e pressupostos da mudança na política educacionais" do Ministério da Educação e Cultura do Brasil; Assistência técnica aos estados no campo da educação (colóquios estaduais sobre a organização dos sistemas de educação - CEOSE); Série de tópicos e assuntos a serem objeto de debate nos CROSES (Ensino médio), elaborados pelo Jayme Abreu; Colóquios regionais sobre a organização dos sistemas de ensino - programa; Anexo 1: horário de trabalho e assuntos a ser tratados na semana dedicada a "diagnósticos e levantamentos da situação"; Colóquios regionais sobre organização e planejamento da educação (CROPE); Sugestões para um plano de formação de técnicos em planejamento educacional.