CEOSE-CROSE_m004p01 - Recomendações sobre a Reforma Administrativa da Secretaria de Educação do Rio Grande do Sul, 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Recomendações sobre a reforma administrativa da Secretaria de Educação do Estado do Rio Grande do Sul, por Jacques Torfs - UNESCO; Informações Porto Alegre; Informações Via Roberto Pachin.