CEOSE-CROSE_m007p01 - I e II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação (ERPLED), 1968 - 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Recomendações elaboradas pelos participantes do I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação (ERPLED), patrocinado pela SUDESUL em colaboração com o Programa CEOSE (MEC-UNESCO), como conclusão de seus trabalhos realizados no Encontro; II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação: Normas gerais; Calendário do I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação que foi realizado em Porto Alegre, de 1º a 5 de Julho de 1968; Correspondência enviada pelo Sr. Dumerval Trigueiro Mendes, coordenador do CEOSE, comunicando a participação no I Encontro. Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs enviando projeto preliminar sobre o I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Anteprojeto elaborado pela Assessora Vera Aparecida de Souza Marques sobre o I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Projeto de recomendações sobre o I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Lei nº 5365 de 1º de dezembro de 1967 que cria a Superintendência do Desenvolvimento da região Centro-Oeste e dá outras providencias; I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação - normas de trabalho; Certificado de participação como convidada especial do I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Calendário do II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Decreto nº 63.281 de 25 de setembro de 1968 que dispõe sobre planejamento dos recursos humanos para o desenvolvimento; II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação: Análise da problemática de implantação dos planos estaduais de educação; II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação: relatório sumário da Secretaria de Educação e Cultura do Paraná; Carta de intenções com instruções às pessoas reunidas para examinar um projeto de pedido de assistência técnicas em recursos humanos; Projeto dos estatutos da fundação de integração, desenvolvimento e educação do Noroeste do estado (FIDENE). Plano de Ottawa para o desenvolvimento de recursos humanos; Fontes de informação sobre recursos humanos: tradução dos principais itens do trabalho elaborado por Antônio Cabral de Andadre, perito da DIT; SUDESUL - projeto: diagnóstico de Recursos Humanos da Região Sul. Estudo preliminar apresentado pelo professor Osvaldo Ferreira de Mello ao Departamento de Recursos Humanos da SUDESUL; II Encontro Regional sobre Planejamento da Educação: avaliação dos resultados do I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação; Recomendações formuladas pelo I Encontro Regional sobre Planejamento da Educação, organizado pela SUDESUL e lista de entidades que participaram do encontro com direito a voto; Correspondência enviada por Michel Debrun informando que não pode comparecer ao encontro; Correspondência enviada por Jacques Torfs enviando lista de especialistas.