CEOSE-CROSE_m005p01 - Relatórios de Pesquisas, Dados Estatísticos e Obras sobre Realidade Educacional de Santa Catarina, 1967 - 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Maço documental contendo documentos sobre o setor de ensino em Santa Catarina, o Primeiro Encontro Regional referente Planejamento da Educação (ERPLED); Atividades dos CEOSE em Santa Catarina; Relatórios de pesquisas produzidor por peritos da UNESCO (Michel Debrun e Jacques Torfs); Correspondências enviadas e recebidas pelo coordenador dos CEOSE, Dumerval Trigueiro Mendes, sobre adiamento do I Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional; Encerramento do Colóquio Estadual sobre os Sistemas de Ensino realizado em Florianópolis; Correspondência solicitando publicações para organização de uma seção de documentação com intuito de reunir todos os dados dos CEOSE; Correspondência sobre reformulação do plano dos CROSE transformados em CEOSE; Princípios de reforma administrativa propostos para a secretaria de educação e cultura do Estado de Santa Catarina; Soluções sugeridas para alguns problemas principais do ensino primário e da educação permanente, por Jacques Torfs; A divisão (ou seção) de formação e aperfeiçoamento do magistério primário, por Michel Debrun; Recomendações sobre organização administrativa dos sistemas de planejamento educacional estado de Santa Catarina, por Jacques Torfs; Dados sobre atuação do governo federal no setor do ensino.