CEOSE-CROSE_m008p01 - Documentos sobre Funcionamento e Recomendações para a Secretaria de Educação de São Paulo, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Projeto de lei que dispõe sobre o funcionário e a organização da Secretaria da Educação e Cultura do Estado de São Paulo; Comissão de reestruturação da secretaria de educação de São Paulo: informação estatística básica; Solicita informações sobre o "Plano Norte e Nordeste"; solicita colaboração de professor de universidade. Dinamização do processo de reestruturação da universidade; Recomendações sobre sistema de fichas sobre os operários e computadores para o SENAI - São Paulo, por Jacques Torfs; O sistema do SENAI de São Paulo, por Jacques Toefs; Organização dos CEOSE no Estado de São Paulo; Folha de presença dos senhores conselheiros, Governo do Estado de São Paulo; Correspondências enviadas pelo INEP promovendo os CROSE; Normas propostas pela operação dos sistemas educacionais no estado de São Paulo, exposição de motivos e projetos de regulamento, por Jacques Torfs; A reforma administrativa da secretaria de educação;