CEOSE-CROSE_m009p01 - Dados sobre a Atuação do Governo Federal no Setor de Ensino e outros Documentos Relacionados ao CEOSE e CROSE 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Dados sobre a atuação do governo federal no setor do ensino do estado de Sergipe; Melhoramento e ampliação do sistema de educação primária e básica no estado de Sergipe; Relatório complementar e retificativo da concessão de bolsas em 1967; Relatório geral da concessão de bolsas em 1967; Correspondência enviada para o professor Dumerval Trigueiro pelo professor Jacques Torfs enviando relatório de visita; Correspondência enviada para o professor Dumerval Trigueiro pelo professor Michel Debrun enviando sua contribuição ao relatório CEOSE do Sergipe; Sugestões feitas pelo professor Michel Debrun sobre Sergipe; A educação de adultos no Sergipe e a possível colaboração da UNESCO nesse setor; Correspondência enviada pelo presidente do Conselho Estadual de Educação de Sergipe enviando a relação das principais atividades do Conselho Estadual de Educação desde sua instalação até o ano de 1967; Correspondência enviada por um membro da Comissão Coordenadora dos CROSE sobre a realização dos CROSE; e sobre a preparação dos CROSE; Exposição de motivos dos problemas da educação do estado de São Paulo.