CEOSE-CROSE_m010p01 - Proyecto de Organización de las Zonas Pilotos de Supervisión - Elaborado por el Departamento de Asuntos Pedagogicos, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Projeto de organização das áreas de supervisão piloto, elaborado pelo departamento de assuntos pedagógicos; Implementação de um plano de trabalho para implementar a reestruturação e integração dos serviços de supervisão educacional; Resoluções; Correspondência enviada ao professor Jacques Torfs enviando exemplar do primeiro volume da publicação correspondente ao Primeiro Seminário Nacional de Supervisão Educativa; Correspondência enviada ao Sr. Pierre Furter e ao Sr. Eduardo Rivas Casado pelo Sr. Dumerval Trigueiro justificando a falta de resposta no tempo certo. Correspondência enviada ao Sr. Dumerval Trigueiro pelo Sr. Pierre Furter buscando entendimento entre técnicos e responsáveis da educação.