CEOSE-CROSE_m011p01 - Correspondências Enviadas por Michel Debrun e Anteprojeto que Reorganiza a Secretaria de Educação, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada ao professor José Medeiros Vieira por Michel Debrun com modificações do textos que ambos escreveram juntos e orientações para desenvolvimento de projeto que será enviado à Assembleia Legislativa; Anteprojeto de lei que reorganizada a Secretaria de Educação e Cultura e dá outras providências.