CEOSE-CROSE_m013p01 - Relatório Geral da Educação e Administração da Secretaria de Educação do Paraná, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Relatório sobre os problemas do sistema de educação (ensino primário, professorado primário em exercício, ensino médio e ensino superior, educação permanente) do Paraná; Recomendações sobre a reforma administrativa da Secretaria de Educação do Estado do Paraná, por Jacques Torfs; Projeto de organização do departamento de cultura; Informações sobre o Conselho Estadual de Educação; Recomendações sobre a organização administrativa do sistema de planejamento da Secretaria de Educação do Estado do Paraná, por Jacques Torfs; Conteúdo de um plano estadual de educação, por Jacques Torfs.