CEOSE-CROSE_m014p01 - Correspondências Enviadas e Recebidas sobre CEOSE e Documentos Elaborados Para Estudos, 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada pelo coordenador do CEOSE convidando o secretário de educação do Rio Grande do Sul para o Encontro Regional sobre Planejamento de Educação; Correspondência enviada para o Dr. Roberto Fachin pelo professor Jacques Torfs enviando fichas sobre os municípios para que sejam preenchidas e 5 cópias de questionário Paraná; Correspondência enviada para o Dr. Luiz Leseigneur de Faria pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes sobre adiamento do 1º Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional; Correspondência enviada para o Pe. José Carlos Nunes enviando anexo documento sobre matemáticas educacionais; Estudo da matrícula da primeira série da escola primária: análise das estimativas do CEE para 1960 a 1964; Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs informando a realização do I Ciclo de Estudos de Planejamento e Administração Educacionais; Recomendações sobre a reforma administrativa da secretaria de educação do estado do Rio Grande do Sul, por Jacques Torfs; Dados sobre atuação do governo federal no setor de ensino do estado do Rio Grande do Sul ; Correspondência enviada pelo coordenador dos CEOSE ao: reitor da Universidade Católica de Porto Alegre, da Universidade Rural do Sul; ao reitor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Estado do Rio Grande do Sul; ao reitor da Universidade Católica de Pelotas, diretor do centro regional de pesquisas educacionais; ao reitor da Universidade de Santa Maria, comunicando a reformulação do plano dos Colóquios Regionais sobre a Organização de Sistemas de Ensino (CROSE), agora transformados em Colóquios Estaduais (CEOSE); Correspondência enviada pelo professor Paulo de Almeida Campos ao professor Dumerval Trigueiro enviando relatório de viagem a Porto Alegre como membro da Comissão dos CROSE; Correspondência enviada pelo professor Paulo de Almeida Campos ao professor Alvaro Magalhães agradecendo e solicitando informações quanto ao programa dos CROSE; Correspondências enviadas pelo professor Alvaro Magalhães sobre assuntos ligados aos colóquios; Correspondência enviada pela Zilah Mattos Totta ao professor Paulo de Almeida Campos prestando disponibilidade para colaboração; Correspondências enviadas pelo Dr. Carlos Correa Mascaro ao Sr. José Mariano da Rocha Filho, reitor da Universidade de Santa Maria; ao Sr. Carlos Rodrigues Peixoto, reitor da Universidade Rural Do Sul; ao Sr. Antonio Zattera, reitor da Universidade Católica de Pelotas; ao Sr. José Carlos Fonseca Milano, reitor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ao Sr. secretário de Educação do Estado do Rio Grande do Sul; ao Sr. Alvaro Magalhães, diretor do CRPE; ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Rio Grande do Sul sobre realização dos CROSE.