CEOSE-CROSE_m015p01 - Correspondências sobre Participações nos CEOSE, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun enviando seu programa de trabalho a curto prazo para participar nos CEOSE Maranhão e Piauí; Correspondência enviada pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes ao Pe. Balduino Barbosa de Deus sobre adiamento do 1º Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun ao Pe. Balduino Barbosa de Deus comunicando a realização do 1º Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional e solicita sugestão de estagiários a serem escolhidos com base nas indicações feitas nesse documento; Correspondência enviada pelo coordenador dos CEOSE ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Estado do Piauí comunicando a reformulação do plano dos Colóquios Regionais sobre a Organização de Sistemas de Ensino (CROSE), agora transformados em Colóquios Estaduais (CEOSE); Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun aos membros da Comissão de Coordenação dos CROSE sobre a organização dos CROSE no Estado do Piauí; Correspondências enviadas pelo diretor do INEP ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Piauí e ao Sr. secretário de educação do Estado do Piauí comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos a serviço da educação em todo o país.