CEOSE-CROSE_m016p01 - Correspondências Enviadas e Recebidas sobre CEOSE, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes ao Dr. Élio Monnerat Solon Pontes sobre adiamento do 1º Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional; Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs ao reitor da Universidade Católica do Rio de Janeiro sobre elaboração de um estudo sobre as despesas com o ensino; Correspondência enviada pelo diretor do INEP ao secretário de educação do Estado do Rio de Janeiro sobre a instalação de uma comissão constituída de educadores e outros especialistas em assuntos ligados à educação e solicita seu pronunciamento sobre o referido programa; Correspondência enviada pelo coordenador dos CEOSE ao reitor da Universidade Católica do Rio de Janeiro; ao reitor da Universidade Federal do Rio de Janeiro; ao reitor da Universidade Católica de Petrópolis; ao reitor da Universidade Federal Fluminense; comunicando a reformulação do plano dos Colóquios Regionais sobre a Organização de Sistemas de Ensino (CROSE), agora transformados em Colóquios Estaduais (CEOSE); Correspondência enviada pelo Dr. Carlos Correa Mascaro ao Sr. Dom José Fernandes Veloso; ao reitor da Universidade Rural do Brasil; ao reitor da Universidade Federal Fluminense;ao secretário de educação do estado do Rio de Janeiro; ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Estado do Rio de Janeiro sobre realização dos CROSE; Correspondência enviada pelo diretor do INEP ao Sr. presidente do Conselho Estadual do Rio de Janeiro comunicando a instalação de uma comissão constituída de educadores e outros especialistas em assuntos ligados à educação.