CEOSE-CROSE_m017p01 - Documentos Diversos sobre Atividades dos CEOSE e Educação do Estado da Paraíba e Amazonas, 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Anteprojeto de lei que reorganiza a Secretaria de Educação e Cultura e dá outras providências; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun ao professor Carlos Mascaro sobre assuntos relacionados com os CEOSE; Estudo do ensino médio feito pela Comissão encarregada dos CEOSE no estado da Paraíba; Estudo sobre os órgãos de assessoramento geral; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun ao professor Carlos Mascaro sobre atividades no CEOSE desde 1966; Correspondência enviada pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes ao Dr. José Medeiros Vieira sobre adiamento do I Ciclo de Estados sobre o Planejamento Educacional; Correspondência enviadas e recebidas pelo professor Michel Debrun sobre atividades, projetos educacionais, justificativas de ausência, sugestões de modificações de texto; Esboço de projeto da organização do departamento de cultura do estado da paraíba; Correspondências enviada pelo professor Pierre Furter ao Sr. Dumerval Trigueiro Mendes sobre o departamento de educação de base da SEC da Paraíba; Correspondência enviada pelo secretário de estado, José Medeiros Vieria ao professor Carlos Correa Mascaro agradecendo colaboração e trabalho em conjunto; Dados sobre atuação do governo federal no setor do ensino do estado da Paraíba; Correspondência enviada pelo Dr. Carlos Correa Mascaro ao dr. Guillardo Alves; ao Secretário de Educação do Estado da Paraíba; ao presidente do Conselho Estadual de Educação da Paraíba; ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Amazonas comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos.