CEOSE-CROSE_m018p01 - Seminários para Coordenadores dos Planos Municipais, Plano de Trabalho CECINE, Desenvolvimento do Projeto Educacional do Nordeste e Correspondências, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Programação dos seminários para coordenadores dos planos municipais; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun sobre suas impressões da viagem a João Pessoa; Plano de trabalho do CECINE - Seção de Pernambuco para 1967; Memorando sobre a reunião na secretaria de Educação e Cultura de Pernambuco; Correspondências enviadas para o professor Carlos Frederico Maciel pelo professor Jacques Torfs e pelo professor Michel Debrun enviando estudo sobre "Matemáticas Educacionais"; informações, justificativas, comentários sobre lei; realização do curso sobre planejamento e administração da educação; Correspondência enviada pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes ao Dr. Roberto Magalhães Melo sobre o adiamento do I Ciclo de Estudos sobre o Planejamento Educacional; sobre seminário sobre planejamento educacional; Correspondência enviada ao Dr. Lincoln Cavalcante, diretor do departamento de recursos humanos, pelo professor Dumerval Trigueiro apresentando suas considerações sobre o Seminário sobre a Problemática de Educação no Nordeste; Sugestões para a nova redação da página 2 do projeto de lei sobre planejamento; Dados sobre atuação do governo federal no setor do ensino do estado de Pernambuco; Desenvolvimento do projeto: Planejamento regional do nordeste na educação; Correspondência enviada ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Estado de Pernambuco; ao professor Nerval Jurema; ao reitor da Universidade Rural de Pernambuco; ao reitor da Universidade Católica de Pernambuco; ao reitor da Universidade Federal de Pernambuco; ao diretor do Centro Regional de Pesquisas Educacionais pelo coordenador dos CEOSE sobre reformulação do plano dos CROSE, agora transformados em CEOSE, como resultado de novas pesquisas e reflexões; Correspondências enviada ao reitor da Universidade de Pernambuco; ao diretor do CRPE; ao reitor da Universidade Federal de Pernambuco; ao reitor da Universidade Católica de Pernambuco; secretário de Educação do Estado de Pernambuco; presidente do Conselho Estadual de Educação de Pernambuco pelo diretor do INEP sobre realização dos Colóquios Regionais sobre a Organização de Sistemas Educacionais, destinados a administradores e técnicos a serviço da educação em todo o país.