CEOSE-CROSE_m019p01 - Educação no Estado da Bahia, Problemas do Magistério Primário, Planejamento Educacional e Problemas na Educação Brasileira, 1965 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs ao Secretário de Educação da Bahia enviando cópias dos cálculos da Matrícula Provável das séries do ensino primário nas escolas do Estado da Bahia em 1965 e 1970; Projeções Ensino Primário: plano educacional do estado da Bahia; Ploblemas do magistério primário, por Jacques Torfs; Os sistemas do SENAI de São Paulo; Correspondência enviada ao senhor J. Bousquet do Departamento de Planejamento Educacional pelo professor Jacques Torfs enviando contribuições para o documento que você está preparando para a Conferência Internacional sobre Planejamento Educacional; Observações sobre os problemas da educação brasileira feitas pelo professor Michel Debrun.