CEOSE-CROSE_m020p01 - Estimativas de Orçamentos e Custos do Ensino e Evolução de Matrículas e Despesas com Ensino entre 1964 e 1970, 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs ao coordenador Dumerval Trigueiro enviando cópia do documento sobre "uma nova estimativa das despesas com o ensino no período de 1964/1970; Correspondência enviada pelo professor Jacques Torfs ao professor Carlos Pasquale enviando tabelas e comentários sobre a evolução provável da matrícula e das despesas com o ensino entre 1964 e 1970. Em anexo as tabelas.