CEOSE-CROSE_m022p01 - Documentos Diversos sobre CEOSE e Relatórios dos Professores Jacques Torfs e Isabelle Deblè, 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1968)
Lista de documentos; Projetos de trabalho do CEOSE para o primeiro semestre; Correspondência enviada ao diretor do INEP pelo coordenados dos CEOSE solicitando autorização para a contabilidade efetuas pagamento; Correspondência enviada pela Isabelle Deblé ao secretário geral da divisão de difusão cultural solicitando complementação dos dados referentes aos institutos; Correspondência enviada pelo coordenador do CEOSE ao diretor substituto do INEP submetendo o programa do CEOSE e verba para ser aprovado; Primeiro cilo de planejamento e administração educacionais (março de 1969); Correspondência enviada pela Iabelle Deblé ao reitor da Universidade de São Paulo solicitando preenchimento de dados sobre números de estudantes; Correspondência enviada ao Sr. Nassim Gabriel Mehedff pela Isabelle Deblè solicitando que ele seja seu interprete e enviando anotações da lista de indicadores que o Grupo de Planejamento liderado por Fachim deve usar para determinar as orientações a serem adotadas no estabelecimento de "ginásios orientados pelo trabalho"; Propostas para a coleta de dados estatísticos da Educação no Brasil; Simpósio interamericano de administração escolar OEA - INEP - ANPAE; Para atenção do Professor Mascaro, diretor do INEP, relatório de trabalho feito pela Isabelle Deblé; Lista das requisições de passagens extraídas pelos CEOSE no ano de 1968; Correspondências solicitando autorização da contabilidade, compra de passagens, compra de folhas de papel, efetuar pagamento, compra de material de escritório; Correspondência enviada pela Isabelle Deblé ao diretor enviando tabela para ser preenchida com dados estatísticos referentes ao ano de 1966 sobre despesas realizadas pelo Ministério da Educação e Cultura; Despedida entre o diretor do INEP e o professor Michel Debrun após término de sua missão no Brasil; Recomendações formuladas pelo 1º Encontro Regional de Planejamento Educacional organizado pela SUDESUL; Inventário e cálculo das necessidades em mão de obra e profissionais do estado da Bahia, por Jacques Torfs; Inventário e cálculo das necessidades em mão de obra e profissionais da região do sul do país.