CBPE_m316p01 - Correspondências sobre a Visita de J. K. Van de Haagen ao Brasil, 1956 - 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências sobre a visita de J. K. Van de Haagen, chefe da Divisão de Museus e Monumentos da UNESCO, para realização de seminário. Texto de Guy de Holanda sobre o desempenho e atividades do Museu Pedagógico do INEP/CBPE.