CBPE_m322p01 - Correspondências, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Almoxarifado encaminha a diretora executiva conclusão sobre o orçamento insuficiente para funcionamento do órgão; Encaminhados ao setor de contabilidade solicitações de pagamento a funcionários por serviços prestados ao CBPE; Pagamento de despesas de funcionários para participação de seminários fora do local de trabalho; Encaminhamento de frequência de servidores do CBPE, de dezembro de 1970 a dezembro de 1971, e pessoal temporário de julho a agosto; Encaminhamento de frequência de pessoal cedido do INEP para o CBPE em março de 1971; Pagamento de serviço extraordinário prestado ao CBPE; Solicitação de seção de funcionária do estado da Bahia para o CBPE; Diretora executiva do CBPE encaminha ao Paulo Ramos: tabela com a situação financeira do centro no primeiro semestre de 1971, planejamento das atividades da Seção de Audiovisuais e Publicações; Solicitação de pagamento do curso A Biblioteconomia e os Audiovisuais Projetáveis para servidoras do CBPE; Pagamento a empresas por fornecimento de materiais; Esquema de ferias dos funcionários do CBPE e INEP; Informe de afastamento de servidor; Encaminhamento da diretoria executiva do CBPE para a coordenação da DEPE, críticas sobre atividades editoriais da DEPE; Minuta de Projeto de atribuição de gratificação pelo exercício de assessoria da coordenação da DEPE; Afastamento das atividades por solicitação do funcionário; Solicitação de afastamento por licença e por desligamento; Realização de estudos de gastos e custos da educação na DEPE.