CEOSE-CROSE_m038p04 - Bolsa de Estudos na Alemanha e França, 1967 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Durval Trigueiro Mendes, apresenta programa e bolsa de estudos na Alemanha e França, solicitando ajuda financeira para realizar atividades e estudos fora do Brasil.