CEOSE-CROSE_m041p01 - Textos e Estudos para Mudanças Educacionais, 1966 - 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Projeto do Ministério da Educação e Cultura do Brasil: Condições e pressupostos da mudança na política educacional; Os órgãos-fins das Secretarias de Educação e Cultura e a descentralização do ponto de vista pedagógico; Sugestões sobre a natureza de um programa para a Assistência Técnica da UNESCO ao Brasil; Matemática do Planejamento Educacional: Modelos Sócio-Culturais; Soluções sugeridas para alguns dos problemas principais do ensino primário e da educação permanentes - Santa Catarina; Alguns Comentários sobre o Plano de Metas da Educação Nacional; Correspondências sobre a seleção de profissionais da educação para participação do I Ciclos de Estudos sobre Planejemento Educacional e Reforma Administrativa, a realizar-se no Rio de Janeiro; Jacques Torfs encaminha recomendações a Secretaria de Educação da Bahia; Textos expositivos sobre as Matemáticas do Planejamento Educacional: Modelos Sócio-Culturais, por Jacques Torfs, de diversos estados brasileiros; Autorização de pagamento a funcionários por serviços prestados para os CEOSE; Texto expositivo de sugestões sobre a natureza de um programa para a Assistência Técnica da UNESCO ao Brasil;