CEOSE-CROSE_m038p01 - Apresentação dos CEOSE e CROSE a Diversos Estados Brasileiros, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE; Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Michel Debrun, representante da UNESCO, encaminha ao diretor do INEP, Carlos Correa Mascaro, o projeto do CROSE, com informações para funcionamento do mesmo; Durval Trigueiro, encaminha informativo referente à comissão que administra o CEOSE, mudança para membros brasileiros; Texto de Jacques Torfs de informações sobre a constituição do CROSE; Texto expositivo de Durval Trigueiro Mendes, sobre os Colóquios Regionais e sobre a organização do ensino educacional, a colocação do CROSE no sistema educacional do país; Jacques Torfs, encaminha a Durval Trigueiro, informe sobre a substituição de bilhetes/passagens trocados conforme necessidade; Relatório das atividades realizadas por Michel Debrun, entre 1966 e 1967, a serviço da CEOSE; Correspondências sobre o encerramento das atividades de Jacques Torfs, para os CEOSE; Texto expositivo de Durval Trigueiro, sobre a organização dos CROSE; Michel Debrun, encaminha convite a diversos professores solicitando suas participações nos CROSE; Diversos relatórios de Michel Debrun e Jacques Torfs, sobre viagens a trabalho para os estados: Sergipe, Paraíba, Piauí, Maranhão, Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul, Rondônia e Rio Grande do Norte. Coletando informações sobre o sistema educacional de cada estado e divulgando a iniciativa dos CROSE.