CEOSE-CROSE_m040p01 - Textos e Estudos da Educação, 1966 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1966)
Projeto do Ministério da Educação e Cultura do Brasil: condições e pressupostos da mudança na política educacional; Os órgãos-fins das Secretarias de Educação e Cultura e a descentralização do ponto de vista pedagógico; Sugestões sobre um programa para a Assistência Técnica da UNESCO ao Brasil; Matemática do Planejamento Educacional: Modelos Sócio-Culturais; Soluções sugeridas para alguns dos problemas principais do ensino primário e da educação permanente - Santa Catarina; Projeto de organização do Departamento de Cultura do Estado da Paraíba; Alguns comentários sobre o Plano de Metas da Educação Nacional; Problemas do Magistério Primário.