CEOSE-CROSE_m036p01 - Primeiro Ciclo de Planejamento e Administração Educacionais, 1967 - 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Documentação sobre o I Ciclo de Planejamento e Administração Educacionais; Documentação sobre os Seminários de Planejamento e Administração Educacionais.