CEOSE-CROSE_m038p03 - A Juventude e o Espírito da Época: Novas Tarefas Pedagógicas, Pierre Furter, 1966 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1966)
Texto expositivo: A Juventude e o Espírito da Época: Novas Tarefas Pedagógicas, apresentado no II Seminário de Ensino Normal. Departamento de Pedagogia da Universidade Federal do Paraná; Texto expositivo: Para uma política da Juventude, Maria René Maheu (UNESCO).