CEOSE-CROSE_m035p01 - Um Plano Estadual de Educação para Santa Catarina, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Relatório da CEOSE para a Secretaria de Educação de Santa Catariana, "Conteúdo de um Plano Estadual de Educação"; Relatório sobre o estado sanitário dos Distritos Rurais da Ilha de Santa Catarina e sugestões para sua melhoria, por Samuel B. Pessoa; Texto expositivo: Promoção Progressiva e Automática, por Maria da Glóri Matos nos cursos do PNE de 1966; Dados sobre a atuação do Governo Federal no setor de ensino em Santa Catarina; Plano de Educação Estadual para Santa Catarina; Fundação Educacional de Santa Catarina faz presentação dos CEOSE.