CEOSE-CROSE_m033p01 - Relatórios Diversos Produzidos por Jacques Torfs da UNESCO, 1966 - 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Ofício de apresentação dos CEOSE aos Secretário de Educação do Piauí e Maranhão, para a UFF; Jacque Torfs encaminha para o INEP, relatório das atividades realizadas não relacionadas com a preparação dos CROSE; Texto expositivo de Jacques Torfs, sobre planejamento e planos voltados para área administrativa e educacional; Pierre Furter, encaminha ao INEP, respostas sobre materiais para preparação da Conferência Nacional de Educação; Estudo de Jacques Torfs: Novos modelos propostos para a projeção das cifras da população e para cálculo da distribuição da população por cargos etários, 2ª versão; Jacques Torfs, encaminha memorando ao INEP, especificando seu cargo de acordo com normas da UNESCO; Texto expositivo de Jacques Torfs: Aspectos Econômicos do Professorado, pronunciado na Semana da Educação na UFMG; Texto expositivo de Jacques Torfs: Reestruturação da Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.