CEOSE-CROSE_m037p01 - Seminário sobre Cooperação Internacional na Área de Educação, 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1968)
Programação do Seminário sobre Cooperação Internacional na Área de Educação; Inquérito sobre a cooperação internacional ou estrangeira para o desenvolvimento cientifico e tecnológico de instituições brasileiras, respondido pelo CEOSE; Coordenador do CEOSE, Durval trigueiro Mendes, encaminha convite para Arlindo Lopes Correa, Rômulo de Almeida, Manuel Diegues Junior, Isaac Kerstenevsky, Cândido Antônio Mendes de Almeida, Joaquim Faria Goes e Anísio Teixeira para participação no seminário.