CEOSE-CROSE_m039p01 - Planejamento Administrativo dos CEOSE, 1966 - 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Listagem de correspondências recebidas e enviadas em função dos CEOSE; Definição de parâmetros para contratação de pessoal para o curso de Planejamento e Administração Educacional do CEOSE; Texto expositivo: A Divisão (ou seção) de Formação e Aperfeiçoamento do Magistério Primário, por Michel Debrun; Texto expositivo: O Ensino Primário de Santa Catarina; Pagamento por trabalho prestado aos CEOSE; Solicitação de afastamento por licença médica.