CEOSE-CROSE_m038p02 - A Iniciativa CROSE em Minas Gerais, 1966 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1966)
Pierre Furter (UNESCO), encaminha ao Carlos Correa Mascaro, diretor do INEP, relatório sobre sua participação na Semana de Educação, em Belo Horizonte; Pierre Furter, encaminha informe ao Carlos Mascaro, sobre sua participação no Seminário Internacional de Desenvolvimento Político em Minas Gerais; Informativo de Pierre Furter, sobre participação em conferencias em Curitiba e encontros do CROSE; Relatório de Jacques Torfs, para a UNESCO, informando sobre sua viagem a Belo Horizonte, sobre interesses educacionais e instalação dos CROSE; Informe de designação de Jacques Torfs, para participação do Grupo Especial de Estudos da Reforma Administrativa da Secretaria de Educação, do Estado de São Paulo; Estudos investigativos de Jacques Torfs, no CRPE-MG; Textos expositivos sobre a escolha de uma profissão na adolescência; Documentos sobre a participação de Michel Debrun, na Semana de Educação em Belo Horizonte.