CEOSE-CROSE_m031p01 - Assistência Técnica aos Estados no Campo da Educação, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Texto expositivo: Assistência Técnica aos Estados no Campo da Educação. Explicações das funções dos Colóquios, suas funcionalidades e comunicações com o Ministério da Educação e Cultura e com as Secretarias de Educação dos estados, assistência aos sistemas educacionais brasileiros; Documentos de avaliação da educação e reformas nos sistemas educacionais, em Santa Catarina e Paraíba.