CEOSE-CROSE_m045p01 - Correspondências Enviadas pelo Diretor do INEP sobre Realização dos CROSE, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Correspondências enviadas a diversos reitores de diversas universidades no Brasil, pelo diretor do INEP, comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos que estão a serviço da educação em todo o país; Correspondências enviadas aos presidentes dos Conselhos Estaduais de Educação e secretários de educação de diversos estados, pelo diretor do INEP, comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos que estão a serviço da educação em todo o país; Correspondências enviadas aos diretores dos CRPE's, pelo diretor do INEP, comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos que estão a serviço da educação em todo o país.